Aviso de Privacidad

Para la prestación de los servicios que ofrece Hydrocontrol Industrial, S.A. de C.V., con domicilio en Jaime Nunó No. 509, Colonia del Norte, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64500, puede requerir recabar sus datos personales, por lo que será responsable del uso de los mismos, garantizando que se protegerán en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

La información personal que usted nos proporcione no deberá tener el carácter de ser datos personales sensibles en los términos de la Ley mencionada y únicamente será utilizada para estar en condiciones de prestar los servicios profesionales que nos ha solicitado, los que pueden consistir en consultoría especializada, asesoría técnica y/o gestoría para realizar trámites ante las autoridades nacionales, emisión de opiniones y dictámenes técnicos; todos estos servicios en relación con aspectos técnicos, comerciales o de negocios respecto de los servicios que presta Hydrocontrol Industrial, S.A. de C.V., por lo que sus datos personales solo podrán ser tratados por nosotros o por particulares que sean nuestros socios, asesores, agentes o representantes así como por autoridades administrativas para los fines antes mencionados.

 

Su información personal también podrá ser utilizada para propósitos de facturación fiscal, para informarle de nuestros servicios o para evaluar la calidad de los mismos y para proveerle información general sobre asuntos de su interés. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento o transmisión de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en nuestro domicilio, en el teléfono (81) 8305-8040 o por correo electrónico servirtemejor@hydrocon.com.mx.